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Receitinha fácil e deliciosa para uma refeição saudável!

Ingredientes:

* 4 beringelas médias
* 300 g de carne moída (temperada a seu gosto)
* azeite
* o quanto baste de palmitos em cubos
* queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe a carne moída, temperada a seu gosto (eu usei alho, azeite, pimentão vermelho picado, tomate picado, cebola picada, cebolinha e salsa desidratadas, pimenta do reino, sal, extrato de tomate e um cubo de caldo de carne) e reserve.

Cozinhe as beringelas partidas ao meio na água e sal. Com uma colher, tire um pouquinho da polpa de cada metade, deixando um buraco raso acomodar bem o recheio.

Recheie as beringelas com a carne moída e por cima coloque os palmitos em cubos.

Por fim, polvilhe com parmesão ralado (eu usei o parmesão fresco e ralei na hora - fica mais saboroso) e leve ao forno para gratinar.

E está pronto! É só servir e se deliciar!!!


*Como eu fiz só pra mim, cozinhei apenas uma berinjela grande e foi o suficiente, pois recheei bem. Faça de acordo com a sua fome... =]

Eu nunca pensei que uma receita de berinjela fosse tão saborosa... Nunca comi quando criança e aprendi a gostar na casa da minha sogra, que faz uma berinjela refogada deliciosa. Essa foi a primeira vez que fiz recheadas e adaptei totalmente a receita original (que abusa do queijo mussarela), deixando-a mais leve e saudável.

Espero que tenham gostado e façam em casa! Facinho né? 

Beijo grande :*

Meditação do Dia:
"Peçam, e será dado; busquem, e encontrarão; batam, e a porta será aberta.
Mateus 7:7

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2 Comentários

  1. Amei a receita Mari , com certeza vou fazer aqui em casa.bjus
    tem post novo no blog

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  2. Ai que prato deliciosooo, e super facil de fazer alem de ser nutritivo! Demorei a fazer uma visitinha em seu blog, mais aqui estou eu e quero te parabenizar seu catinho ta um arraso! Sucesso amiga
    http://lalymakesemodas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

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