Receitinha fácil e deliciosa para uma refeição saudável!
Ingredientes:
* 4 beringelas médias
* 300 g de carne moída (temperada a seu gosto)
* azeite
* o quanto baste de palmitos em cubos
* queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe a carne moída, temperada a seu gosto (eu usei alho, azeite, pimentão vermelho picado, tomate picado, cebola picada, cebolinha e salsa desidratadas, pimenta do reino, sal, extrato de tomate e um cubo de caldo de carne) e reserve.
Cozinhe as beringelas partidas ao meio na água e sal. Com uma colher, tire um pouquinho da polpa de cada metade, deixando um buraco raso acomodar bem o recheio.
Recheie as beringelas com a carne moída e por cima coloque os palmitos em cubos.
Por fim, polvilhe com parmesão ralado (eu usei o parmesão fresco e ralei na hora - fica mais saboroso) e leve ao forno para gratinar.
E está pronto! É só servir e se deliciar!!!
*Como eu fiz só pra mim, cozinhei apenas uma berinjela grande e foi o suficiente, pois recheei bem. Faça de acordo com a sua fome... =]
Eu nunca pensei que uma receita de berinjela fosse tão saborosa... Nunca comi quando criança e aprendi a gostar na casa da minha sogra, que faz uma berinjela refogada deliciosa. Essa foi a primeira vez que fiz recheadas e adaptei totalmente a receita original (que abusa do queijo mussarela), deixando-a mais leve e saudável.
Espero que tenham gostado e façam em casa! Facinho né?
Beijo grande :*
Meditação do Dia:
"Peçam, e será dado; busquem, e encontrarão; batam, e a porta será aberta.
Mateus 7:7
Mateus 7:7
Amei a receita Mari , com certeza vou fazer aqui em casa.bjus
ResponderExcluirtem post novo no blog
Ai que prato deliciosooo, e super facil de fazer alem de ser nutritivo! Demorei a fazer uma visitinha em seu blog, mais aqui estou eu e quero te parabenizar seu catinho ta um arraso! Sucesso amiga
ResponderExcluirhttp://lalymakesemodas.blogspot.com.br/