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Olá meninas!

Para quem gosta da culinária chinesa, hoje trago duas receitas clássicas! Essa semana resolvi fazer a famosa carne desfiada e o risotinho chinês que adoro, Chop Suey.
Essa receita não tem erro, é muito fácil de fazer e deliciosa. Vale a pena investir para variar um pouco o cardápio, hein?! 




Carne Chinesa








  • 2 colher (chá) de amido de milho

  • 2 colher (sopa) de óleo de milho

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 2 colher (sopa) de molho shoyu

  • 1 colher (café) de aji-no-moto

  • 1 colher (chá) de sal (rasa)

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 500 gramas de filé mignon cortado em tirinhas finas

  • 1 cebola grande cortada em fios longos

  • ½ copo de água



Modo de Preparo:





  1. Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto.

  2. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne no amido de milho, e frite no óleo quente.

  3. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reservar na peneira.

  4. Por fim faça o molho com os ingredientes e misturar com a carne e cebola.
Arroz Chop Suey
  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de Óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequeno
Modo de Preparo:
1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto.
4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha. 

E então meninas, mãos a obra? 

Beijos e ótima quarta!!! 

Meditação do Dia:
“E disse-lhes: “Vão pelo mundo todo e preguem o evangelho a todas as pessoas.”
— Marcos 16:15

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Um Comentário

  1. Oi Mari, tudo bem?
    Que delícia, deu água na boca só de ver a foto! :P
    Vou seguir aqui, um beijão

    ResponderExcluir

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